Главная » Льдогенераторы - Жидкий лед » Жидкий лед для ресторанов и супермаркетов

Жидкий лед для ресторанов и супермаркетов

Морепродукты для одних являются важным источником животного белка для других это деликатес за высокое качество, которого и те и другие готовы платить высокую цену. На сегодняшний день рыбная продукция представленная на рыбном рынке, не всегда удовлетворяет высоким параметрам качества в силу отсутствия эффективных технологий позволяющих сохранять высокое качество этой рыбопродукции в течение длительного срока и эффективных схем по доставке, хранению и реализации. По этой причине рыба российского производства из регионов Мурманска, Камчатки, Сахалина и Дальнего Востока поставляется в основном в замороженном виде. Охлажденная рыба поставляется из за рубежа, где имеются современные технологии охлаждения и отработанна вся цепочка поставок охлажденной рыбы до потребителей.

Создание сети рыбных рынков в Москве и возрождение магазинов "Океан"

Эту ситуацию пытается изменить глава Росрыболовства Андрей Крайний, выступая с предложениями возродить сеть магазинов морепродуктов «Океан». Правительство Москвы в свою очередь прилагает ни мало усилий для создания собственной схемы поставок рыбной продукции и охлажденной рыбы от производителей непосредственно на столы москвичам, создавая и модернизируя уже имеющиеся рыбные рынки столицы. Такие механизмы поставок позволят существенно сократить стоимость продукции, а потребителям наконец-то узнать вкус свежей рыбы. Производители морепродуктов в свою очередь получат возможность напрямую реализовывать свою охлажденную рыбу без посредников, иметь постоянный рынок сбыта.

 

На первый взгляд поставка свежей и охлажденной рыбы, создание структуры транспортных и холодильных терминалов, рыбных рынков и возрождение сети «Океан» сложная задача, в первую очередь связанная с большими капиталовложениями. Но, огромный рынок сбыта и выгода от таких поставок, с большой долей вероятности позволит привлечь инвесторов, естественно при условии, что вся схема будет прозрачна и понятна для них.

Поставка высококачественной рыбопродукции для ресторанов японской кухни и суши-баров

Одни только рестораны японской кухни и суши - бары, которые трудно представит себе без суши, сашими и роллов из свежих морепродукты, потребляют в Москве ежедневно тонны морепродуктов высшего качества. Ведь суши, сашими и роллы готовятся из сырой рыбы и морепродуктов, да и вообще традиционная японская кухня основана на употреблении в пищу только свежевыловленных морепродуктов и рыбы. Мода на здоровое питание и японскую кухню, давно покорила Москву и С-Петербург и продвигается в регионы. При этом блюда японской кухни которые подают в японских ресторанах и суши-барах, не только полезные, но и вкусные.Суши,сашими, роллы в японских ресторанах и суши-барах позволяют к прикоснуться к восточной эстетике у нас в Росиии. Для сохранения всех вкусовых качеств свежих морепродуктов необходимо современное холодильное оборудование для ресторанов.

          

Использование технологии жидкого льда для обеспечения потребителей высококачественной рыбной продукцией

Большим подспорьем в реализации программы открытия рыбных рынков в столице и возрождении сети рыбных магазинов «Океан» стали исследования проведенные компанией ООО «Фабрика Холода», о влиянии жидкого льда на сроки хранения охлажденной рыбы и морепродуктов. Льдогенераторы жидкого льда производства компании «Фабрика Холода» могут применяться на всем пути свежей рыбы от вылова до прилавков магазинов:

  • Усыпление свежевыловленной рыбы гипотермическим шоком с использованием жидкого льда позволяет получить продукцию высшего качества по органолептическим и вкусовым качествам.
  • Хранение в жидком льде уже охлажденной рыбы позволяет сохранять все качества свежей рыбы в течении 20 суток с момента вылова, во время транспортировки морепродуктов от мест вылова до магазинов и рыбных рынков.
  • Использование жидкого льда на рыбных прилавках в магазинах и рыбных рынках, позволяет сохранить исключительное качество свежей рыбы вплоть до попадания ее на стол потребителям.
  • Использование технологии жидкий лед для систем выносного холода для холодильных витрин.

телефон +7(495)231-26-44

Сертификаты:

pic

pic

Наши партнеры:

Новости
16.05.2011
Новая линейка маслоохладителей для компрессорных агрегатов от «Рефма-Холод»
Российский производитель промышленного холодильного оборудования ООО «Рефма-Холод» разработал и успешно внедрил в серийное производство ряд новых моделей маслоохладителей, которые предназначены для установки в агрегаты, снабженные компрессорами ВХ410, ВХ350 и ВХ280. Они отличаются высокой эффективностью, надежностью, простотой, и могут использоваться также при проектировании новых холодильных установок.
маслоохладители
09.11.2010
Компания GEA Refrigeration Technologies представила на российском рынке новые контроллеры для холодильного оборудования GSC TP и GSC OP
Несмотря на то, что эти модели контроллеров впервые были представлены специалистам в области холодильной техники еще в 2008 году на выставке Chillventa, проходившей в Германии, до России они «добрались» только сейчас. Их наиболее характерной отличительной особенностью является то, что они имеют сенсорное управление, благодаря чему взаимодействие «человек-машина» становится очень удобным и эффективным.
контроллеры для холодильного оборудования GEA Grasso
01.11.2010
Новая низкотемпературная холодильная машина HSN8571-125Y от Bitzer

Система управления низкотемпературной холодильной машины HSN8571-125Y реализована по пропорциональному закону, что позволяет поддерживать необходимое давление конденсации путем включения и выключения вентиляторов и их ротации. Запчасти разборка бмв осуществляют. Дозаправку кондиционера и холодильной машины фреоном.

25.10.2010
Новые модели холодильных шкафов Liebherr
Недавно пресс-служба компании Liebherr, всемирно известного производителя холодильного оборудования, объявила, что в скором времени в серийное производство будет запущенно несколько новых моделей холодильных шкафов, которые соответствуют климатическому классу SN-ST, что обеспечивает их стабильную и безотказную работу при температуре окружающего воздуха вплоть до +38 градусов Цельсия. По мнению производителя, новое холодильное оборудование будет широко использоваться в пищевой промышленности и на больших профессиональных кухнях.
19.10.2010
Новые модели чиллеров итальянской компании RHOSS

В текущем году фирма RHOSS намерена предложить несколько моделей чиллеров, которые отличаются тем, что в них реализованы инновационные технологии энергосбережения. Речь идет, прежде всего, о миниатюрных тепловых насосах THAE H. T. с запатентованной системой управления iDRHOSS, благодаря которой их показатель ESEER (средняя сезонная эффективность) может достигать значения 3,89.

(495) 231-26-44
RU
EN
ES
© 2008 ООО Фабрика Холода
Жидкий лед для поставок свежеохлажденной рыбы и морепродуктов в сети супермаркетов и для ресторанов японской кухни(суши,сашими,роллы)