Главная » О компании » Холодильные камеры для мяса

Холодильные камеры для мяса

Одной из сфер, в которых широко и активно используется холодильное оборудование, производимое нашей компанией, является мясная промышленность.

холодильное оборудование для мяса Технологический цикл, который используют практически все мясокомбинаты, в обязательном порядке предполагает наличие таких этапов, как охлаждение, заморозка и хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. При этом на каждой стадии производства должно быть обеспечено полное соответствие параметров холодильного оборудования как технологическим нормам, так и требованиям действующих на сегодняшний день санитарных норм и правил. Всем этим параметрам в полной мере отвечают производимые нами холодильные камеры, камеры шоковой заморозки и низкотемпературные склады.

Кроме того, мясопереработка, осуществляемая с помощью нашего оборудования, отличается низкими энергозатратами, что положительно сказывается на себестоимости готовой продукции и экономической эффективности предприятий, которые его используют.

Охлаждение мяса в холодильных камерах


На мясоперерабатывающее предприятие сырье (говяжьи или свиные туши и полутуши) чаще всего попадает или сразу после забоя скота, или же охлажденными до той температуры, которая не предполагает его длительное хранение без создания надлежащих условий.

Поэтому каждое такое производство для того, чтобы обеспечить достаточное охлаждение мяса, имеет в своем составе холодильные камеры. Наша компания производит несколько их разновидностей, которые отличаются друг от друга объемом, предназначением и некоторыми конструктивными особенностями. Все они, разумеется, снабжаются надежными и долговечными компресорно-конденсаторными агрегатами, с помощью которых осуществляется поддержание необходимого уровня температуры. Холодильные камеры для охлаждения мяса и мясопродуктов.


Заморозка мяса в камерах шоковой заморозки


Технологический процесс современных мясокомбинатов включает в себя также и такой этап, как заморозка мяса, производимая с помощью специального оборудования.

В последние годы широкое распространение получили камеры шоковой заморозки, несколько модификаций выпускается, в частности, нашей компанией. Их работа включает в себя три фазы: охлаждение, подмораживание и домораживание. На первой из них температура исходного продукта понижается до нуля градусов, на второй - преодолевается так называемая креоскопическая точка (при этом большая часть жидкости превращается в лед), а на третей происходит охлаждение до -18 градусов Цельсия.

При шоковой заморозке не образуются крупные кристаллы льда, поэтому мембраны клеток практически не разрушаются, а в продукте не происходит никаких ферментативных изменений и он может храниться в течение очень длительного времени.Камеры шоковой заморозки для заморозки мяса и мясных продуктов.

Хранение мяса в холодильных камерах и холодильных складах

Все мясоперерабатывающие предприятия имеют помещения, в которых они осуществляют хранение мяса, полуфабрикатов и готовой продукции.

Как правило, они представляют собой термоизолированные контуры, которые снабжены соответствующим оборудованием для того, чтобы обеспечивать постоянное поддержание в них необходимой температуры. По сути дела современные холодильные склады - это здания, построенные с использованием сэндвич-панелей толщиной от 60 до 120 миллиметров. Они состоят из двух металлических листов, пространство между которыми заполняется теплоизолятором (обычно минеральной ватой или же пенопластом).

Двери таких складов обеспечивают высокую их герметичность, а работа холодильного оборудования, смонтированного в них, регулируется автоматикой, контроль за функционированием которой и изменение параметров работы производится с помощью щитов управления. Холодильные камеры и склады для хранения мяса.

Сертификаты:

pic

pic

Наши партнеры:

Новости
19.11.2019
Мультизональные системы нового поколения S Heat Recovery от Hisense

Вопрос напрасного расходования тепловой энергии, выделяемой стандартными сплит-системами в окружающую среду, становится все более острым ввиду возросшей стоимости энергоносителей.

Работа такого оборудования предусматривает охлаждение воздуха внутри помещений за счет нагрева хладагента, который имеет температуру конденсации +55 °С. Технология рекуперации позволяет использовать тепловой эффект от работы системы кондиционирования с большей пользой, чем простая утилизация за окном – для отопления помещений или нагрева воды.

12.11.2019
27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» состоится в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», 10 – 14 февраля 2020 года.

В 2019 году выставка «Продэкспо» побила все рекорды, объединив 2417 участников из 69 стран и 66 915 посетителей из 112 стран.

11.11.2019
Креветка увеличила грузооборот Мурманского морского рыбного порта в октябре. Власти Карелии просят увеличить квоты на вылов рыбы местным предприятиям.
Второй месяц подряд рыбный грузооборот ММРП растёт. Всего за октябрь докеры обработали 44 рыбопромысловых судна, перевалив 21 тысячу тонн рыбы и морепродуктов. Рост связан с общими результатами по отрасли.
04.11.2019
Центр мирового уровня по освоению ресурсов шельфа и океана намерены создать на Сахалине

Власти Сахалинской области включили в проект стратегии развития региона до 2035 года создание научно-образовательного центра по освоению ресурсов шельфа и мирового океана. Об этом сообщил представитель островного правительства.

30.10.2019
Сахалинская область признана общероссийским лидером по воспроизводству лососей.
Сахалинская область является общероссийским лидером по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей. За год на лососевых рыборазводных заводах (ЛРЗ) региона закладывается около миллиарда икры и выпускается более 700 млн штук молоди. Информация об этом прозвучала на инвестиционном совете при правительстве Сахалинской области.
Яндекс.Метрика
© 2019 ООО Фабрика Холода
Купить холодильную камеру для мяса в Москве. Цены на холодильное оборудование для хранения мяса
Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

* Ваше имя или название организации:


* Ваш E-mail или телефон:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...