Мясоперерабатывающее оборудование

Развитие мясоперерабатывающей отрасли невозможно без использования современного оборудования. Оно позволяет не только расширить ассортимент выпускаемой продукции, но и обеспечить соблюдение гигиенических и санитарных норм.
На сегодняшний день основными видами мясоперерабатывающего оборудования являются:

Волчок – используется для предварительного измельчения мяса и отделения его от различных отходов (кости, прожилки и т.д.) В своей комплектации имеет несколько решеток, которые используются для приготовления фарша разной степени измельченности. Иногда волчок называют промышленной мясорубкой.

Куттер – оборудование, предназначенное для более тщательного измельчения мясного фарша и соединения его с различными компонентами. Состоит из чаши и нескольких ножей. В основном применяется при изготовлении фарша для сосисок и колбас. Наибольшей популярностью пользуется немецкий куттер Robot coupe, который может быть как настольным, так и напольным. В зависимости от комплектации и функциональности, цена куттера будет разной.


Шпигорезка – используется для нарезания мяса или шпика (свежего, вареного, замороженного до – 5 °C) кубиками, кружечками или полосками.

Инъектор – это аппарат для ввода маринадов и рассолов внутрь мяса. Представляет собой пистолет с насадками. Бывают двух- или одноигольные насадки.

Массажер – представляет собой устройство в виде барабана, в который помещают заранее промаринованное с помощью иньектора мясо. Во время нахождения мяса в барабане его волокна становятся более мягкими, следовательно, оно быстрее просаливается.
Клипсатор – устройство для закрепления концов батонов различных колбасных изделий с помощью алюминиевых клипс.

Варочный котел - как нетрудно понять из название, служит для варки мяса. Бывают электрические, паровые, с мешалкой или без.

Термокамера – это достаточно сложный аппарат, необходимый для тепловой обработки продукта. Состоит из электронного блока управления и нескольких процессоров, которые обеспечивают поддержание необходимой температуры внутри камеры. Помимо этого, некоторые модели могут оснащаться контроллерами, системами охлаждения дыма, парогенераторами и т.д

Холодильная камера - оборудование позволяющее сохранить свежесть и качество мясной продукции длительное время.

Сертификаты:

pic

pic

Наши партнеры:

Новости
19.11.2019
Мультизональные системы нового поколения S Heat Recovery от Hisense

Вопрос напрасного расходования тепловой энергии, выделяемой стандартными сплит-системами в окружающую среду, становится все более острым ввиду возросшей стоимости энергоносителей.

Работа такого оборудования предусматривает охлаждение воздуха внутри помещений за счет нагрева хладагента, который имеет температуру конденсации +55 °С. Технология рекуперации позволяет использовать тепловой эффект от работы системы кондиционирования с большей пользой, чем простая утилизация за окном – для отопления помещений или нагрева воды.

12.11.2019
27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» состоится в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», 10 – 14 февраля 2020 года.

В 2019 году выставка «Продэкспо» побила все рекорды, объединив 2417 участников из 69 стран и 66 915 посетителей из 112 стран.

11.11.2019
Креветка увеличила грузооборот Мурманского морского рыбного порта в октябре. Власти Карелии просят увеличить квоты на вылов рыбы местным предприятиям.
Второй месяц подряд рыбный грузооборот ММРП растёт. Всего за октябрь докеры обработали 44 рыбопромысловых судна, перевалив 21 тысячу тонн рыбы и морепродуктов. Рост связан с общими результатами по отрасли.
04.11.2019
Центр мирового уровня по освоению ресурсов шельфа и океана намерены создать на Сахалине

Власти Сахалинской области включили в проект стратегии развития региона до 2035 года создание научно-образовательного центра по освоению ресурсов шельфа и мирового океана. Об этом сообщил представитель островного правительства.

30.10.2019
Сахалинская область признана общероссийским лидером по воспроизводству лососей.
Сахалинская область является общероссийским лидером по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей. За год на лососевых рыборазводных заводах (ЛРЗ) региона закладывается около миллиарда икры и выпускается более 700 млн штук молоди. Информация об этом прозвучала на инвестиционном совете при правительстве Сахалинской области.
Яндекс.Метрика
© 2019 ООО Фабрика Холода
Мясоперерабатывающее оборудование: цена куттера, варочный котел
Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

* Ваше имя или название организации:


* Ваш E-mail или телефон:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...