Главная » Статьи » Оборудование для магазинов и супермаркетов

Оборудование для магазинов и супермаркетов

В данном разделе представлены материалы о подборе, отличиях и возможностях холодильных витрин и стелажей, горок и другого оборудования для магазинов и супермаркетов.

1. Очень важной задачей в ритейле продуктов питание является представить товар лицом. В этом магазинам и супермаркетам помогают функциональные и удобные торговые витрины.

2. Если приобрести холодильное оборудование сравнительно просто, то решить вопрос его установки так, чтобы и место сэкономить и не потратить лишнего на кондиционирование, бывает сложно. Оптимальным решением установка витрин с выносным холодом.

3. Необходимые условия ведения ресторанного бизнеса. Для чего используются различные виды холодильного оборудования. Востребованные виды холодильного оборудования, которым комплектуется современный ресторан. Виды оборудования для ресторанов.

4. В разных условиях применяют разное морозильное оборудование, работающее на различных принципах. Сегодня речь пойдет о морозильных камерах, применяемых в сфере торговли: классификация, производители. Морозильные камеры для торговли.

5. Самой важным этапом при разработке проекта является планировка того, как будет размещаться торговое оборудование на торговой площади вашего магазина. Проектирование магазинов.

6. Торговля цветами красивый и прибыльный бизнес. Как сохранить свежесть цветов долгое время? Для этого необходимо установить холодильную камеру для цветов.

7. Современная жизнь характеризуется тем, что есть постоянная необходимость в сохранении свежести произведенной продукции - как в животноводстве, так и сельском хозяйстве, в промышленности. Чтобы сохранять продукты - необходимы различные холодильники. Сохраняем продукцию свежей.

8. При работе со скоропортящимися продуктами не обойтись без холодильного оборудования. Как говорил персонаж М. Булгакова: «Свежесть бывает только одна - первая!» Холодильные установки для работы со скоропортящимися продуктами.

9. Любое оборудование, будь то сканер или промышленных холодильник имеет свои нюансы.Это касается и разницы между свтроенным и ввыносным холодом.Достоинства выносного холодильного оборудования.

10. В настоящее время увеличилось применение камер шоковой заморозки. Какой же принцип действия такой заморозки? Он заключается в том, что все этапы, которые проходит продукт при заморозке, происходит в ускоренном режиме.Шоковая заморозка и ее применение.

11. Выбирая торговое оборудование для магазинов и торговых центров, следует учитывать ряд особенностей, основными из которых являются: легкость, универсальность, экономичность (речь идет не только о доступной стоимости, но и об экономии площади магазина), долговечность и эстетичность.Витрины.

12. Основой кондиционера является электронная составляющая. Именно за счет этой части, кондиционер обладает теми функциями, за которые мы так его уважаем. С помощью пульта или кнопок на панели, Вы можете устанавливать необходимую Вам температуру, охлаждать или нагревать помещение, установить таймер на включение или выключение или смену температуры через некоторое время, направить поток воздуха именно туда, куда Вам нужно. Как работает кондиционер.

13. Любая продовольственная торговая точка или точка общепита должна обязательно иметь холодильное и морозильное оборудование, что особенно актуально в жаркое время года. Виды таких витринных установок: шкафы, лари, и прочее.

14. Нетрудно догадаться, что грамотно подобранное оборудование для магазинов является одним из факторов, влияющих на успех деятельности магазина, в частности, на увеличение продаж. Оборудование для магазинов.

15. Грамотное обустройство пространства торгового помещения и правильная выкладка товара является (наряду с эффективной работой персонала магазина) залогом успешной торговли. Обустройство магазина при помощи торговых стеллажей.

16. Современные предприятия не обходятся без использования складских помещений. Только комплексное соответствие всем требованиям и нормам обеспечит сохранность продукции. Складские помещения.

17. Чтобы магазин приносил прибыль, необходимо с полной ответственностью отнестись к приобретению современного торгового оборудования.

18.  По статистике, что лишь в 20 % поломки холодильных установок, причина была в заводском браке. Другие проблемы происходят по вине владельца магазина и продавцов, которые работают с оборудованием. Какие же основные причины этого. Правила пользования холодильным оборудованием в магазине.

19. Для установки кондиционеров нужно: соединить внутренний и наружный блоки, подвести электричество, установить аппаратуру для защиты. Подключение кондиционера к сети.

20. Чтобы избежать ожидания в очереди на установку в сезон, задуматься о покупке кондиционера лучше заранее. Чтобы не запутаться в огромном выборе различных видов и марок, необходимо собрать всю информацию. Виды кондиционеров.

21. Работа любого магазина, связанного с реализацией скоропортящегося товара, зависит от холодильного оборудования. И здесь очень важную роль играет техническое обслуживание. Техническое обслуживание холодильного оборудования в торговле.

22. Выбор кондиционера для дома - задача не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Только правильный подбор и установка прибора может гарантировать Вам комфорт и прекрасное самочувствие. Что нужно знать при выборе кондиционера?

23. Открытие собственного магазина всегда сопряжено с огромными расходами, львиная доля которых приходится на приобретение или аренду помещения и последующее его оборудование под удобное и привлекательное торговое пространство. Грамотный подход к обустройству магазина.

Сертификаты:

pic

pic

Наши партнеры:

Новости
19.11.2019
Мультизональные системы нового поколения S Heat Recovery от Hisense

Вопрос напрасного расходования тепловой энергии, выделяемой стандартными сплит-системами в окружающую среду, становится все более острым ввиду возросшей стоимости энергоносителей.

Работа такого оборудования предусматривает охлаждение воздуха внутри помещений за счет нагрева хладагента, который имеет температуру конденсации +55 °С. Технология рекуперации позволяет использовать тепловой эффект от работы системы кондиционирования с большей пользой, чем простая утилизация за окном – для отопления помещений или нагрева воды.

12.11.2019
27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» состоится в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», 10 – 14 февраля 2020 года.

В 2019 году выставка «Продэкспо» побила все рекорды, объединив 2417 участников из 69 стран и 66 915 посетителей из 112 стран.

11.11.2019
Креветка увеличила грузооборот Мурманского морского рыбного порта в октябре. Власти Карелии просят увеличить квоты на вылов рыбы местным предприятиям.
Второй месяц подряд рыбный грузооборот ММРП растёт. Всего за октябрь докеры обработали 44 рыбопромысловых судна, перевалив 21 тысячу тонн рыбы и морепродуктов. Рост связан с общими результатами по отрасли.
04.11.2019
Центр мирового уровня по освоению ресурсов шельфа и океана намерены создать на Сахалине

Власти Сахалинской области включили в проект стратегии развития региона до 2035 года создание научно-образовательного центра по освоению ресурсов шельфа и мирового океана. Об этом сообщил представитель островного правительства.

30.10.2019
Сахалинская область признана общероссийским лидером по воспроизводству лососей.
Сахалинская область является общероссийским лидером по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей. За год на лососевых рыборазводных заводах (ЛРЗ) региона закладывается около миллиарда икры и выпускается более 700 млн штук молоди. Информация об этом прозвучала на инвестиционном совете при правительстве Сахалинской области.
Яндекс.Метрика
© 2019 ООО Фабрика Холода
Оборудование для супермаркетов: торговые и холодильные витрины, стелажи и горки
Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

* Ваше имя или название организации:


* Ваш E-mail или телефон:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...