Главная » Статьи » Оборудование применяемое в пищевой промышленности

Оборудование применяемое в пищевой промышленности

На данной старнице представлены интересные материалы призванные помочь разобрать в многообразии оборудования применяемого в пищевой промышленности.

1. Конвекционные печи являются одними из самых продаваемых в России хлебопекарных печей, потому что они необходимы для организации хлебопекарного или кондитерского цеха малой или средней производительности. Конвекционные печи.

2. В лифтах, в которых нагрузка, создаваемая собственным весом лифта и весом поднимаемых пассажиров или грузов, приходится на основание шахты, поршень пере­мещается в том же направлении, что и кабина.Примеры расчета штока гидроцилиндра на устойчивость.

3. Упаковка продуктов в пластиковую тару представляет собой целый набор операций. Вначале аппарат розлива наполняет тару, а укупорочная машина навинчивает на нее крышку. Затем бутылка проходит через оборудование для наклеивания этикеток и датировщик - струйный принтер, который наносит информацию о сроке годности и дату розлива. Оборудование для линий розлива.

4. Каждая компания-производитель того или иного продукта хочет, чтобы работа сотрудников была максимально оптимизирована. Сделать это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Стеллажи палетные для производства.

5. Сравнив однажды бутилированную воду с неочищенной, большинством людей делается выбор в пользу именно очищенной воды. Фильтры для очистки воды.

6. Развитие цивилизации, к  сожалению, сопровождается  все большим загрязнением окружающего нас пространства. Вместе с тем  возрастает  и стремление людей к чистоте.  Требования людей  к качественной уборке становятся выше.  Клининговое оборудование.

7. Отведать мини-рулеты из песочного теста, штрудели из слоеного бездрожжевого теста и сдобные пирожки найдется немало желающих! Вот уж действительно - хлеба и зрелищ!

8. В пищевой промышленности или фармацевтической промышленности парогенераторы служат для обеспечения технологических нужд производств. Сфера использования парогенераторов.

9. На сегодняшний день существует великое множество различных фирм, производящих холодильное оборудование. Эти компании очень известны, так что перечислять их названия нет смысла. Современное холодильное оборудование в пищевой промышленности.

10. Развитие мясоперерабатывающей отрасли невозможно без использования современного оборудования. Оно позволяет не только расширить ассортимент выпускаемой продукции, но и обеспечить соблюдение гигиенических и санитарных норм. Мясоперерабатывающее оборудование.

11. В настоящее время на рынке предлагается огромный выбор кондиционеров. Какие моменты нужно обязательно учесть при приобретении климатического оборудования? Функциональные особенности кондиционеров.

12. На вид используемого оборудования хлебопекарен влияет производительность хлебозавода и наличие обновления материальной базы современной техникой. Оборудование для хлебопекарен.

13. Для сферы общественного питания и хлебопекарных заводов очень важны современные тестомесильные агрегаты иначе проще называемые тестомесами. О тестомесах.

Сертификаты:

pic

pic

Наши партнеры:

Новости
19.11.2019
Мультизональные системы нового поколения S Heat Recovery от Hisense

Вопрос напрасного расходования тепловой энергии, выделяемой стандартными сплит-системами в окружающую среду, становится все более острым ввиду возросшей стоимости энергоносителей.

Работа такого оборудования предусматривает охлаждение воздуха внутри помещений за счет нагрева хладагента, который имеет температуру конденсации +55 °С. Технология рекуперации позволяет использовать тепловой эффект от работы системы кондиционирования с большей пользой, чем простая утилизация за окном – для отопления помещений или нагрева воды.

12.11.2019
27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» состоится в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», 10 – 14 февраля 2020 года.

В 2019 году выставка «Продэкспо» побила все рекорды, объединив 2417 участников из 69 стран и 66 915 посетителей из 112 стран.

11.11.2019
Креветка увеличила грузооборот Мурманского морского рыбного порта в октябре. Власти Карелии просят увеличить квоты на вылов рыбы местным предприятиям.
Второй месяц подряд рыбный грузооборот ММРП растёт. Всего за октябрь докеры обработали 44 рыбопромысловых судна, перевалив 21 тысячу тонн рыбы и морепродуктов. Рост связан с общими результатами по отрасли.
04.11.2019
Центр мирового уровня по освоению ресурсов шельфа и океана намерены создать на Сахалине

Власти Сахалинской области включили в проект стратегии развития региона до 2035 года создание научно-образовательного центра по освоению ресурсов шельфа и мирового океана. Об этом сообщил представитель островного правительства.

30.10.2019
Сахалинская область признана общероссийским лидером по воспроизводству лососей.
Сахалинская область является общероссийским лидером по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей. За год на лососевых рыборазводных заводах (ЛРЗ) региона закладывается около миллиарда икры и выпускается более 700 млн штук молоди. Информация об этом прозвучала на инвестиционном совете при правительстве Сахалинской области.
Яндекс.Метрика
© 2019 ООО Фабрика Холода
Интересные материалы об оборудовании применяемом в пищевой промышленности
Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

* Ваше имя или название организации:


* Ваш E-mail или телефон:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...