Главная » Промышленные льдогенераторы » Жидкий лед для ресторанов и супермаркетов

Жидкий лед для ресторанов и супермаркетов

Морепродукты для одних являются важным источником животного белка для других это деликатес за высокое качество, которого и те и другие готовы платить высокую цену. На сегодняшний день рыбная продукция представленная на рыбном рынке, не всегда удовлетворяет высоким параметрам качества в силу отсутствия эффективных технологий позволяющих сохранять высокое качество этой рыбопродукции в течение длительного срока и эффективных схем по доставке, хранению и реализации. По этой причине рыба российского производства из регионов Мурманска, Камчатки, Сахалина и Дальнего Востока поставляется в основном в замороженном виде. Охлажденная рыба поставляется из за рубежа, где имеются современные технологии охлаждения и отработанна вся цепочка поставок охлажденной рыбы до потребителей.

Создание сети рыбных рынков в Москве и возрождение магазинов "Океан"

Эту ситуацию пытается изменить глава Росрыболовства Андрей Крайний, выступая с предложениями возродить сеть магазинов морепродуктов «Океан». Правительство Москвы в свою очередь прилагает ни мало усилий для создания собственной схемы поставок рыбной продукции и охлажденной рыбы от производителей непосредственно на столы москвичам, создавая и модернизируя уже имеющиеся рыбные рынки столицы. Такие механизмы поставок позволят существенно сократить стоимость продукции, а потребителям наконец-то узнать вкус свежей рыбы. Производители морепродуктов в свою очередь получат возможность напрямую реализовывать свою охлажденную рыбу без посредников, иметь постоянный рынок сбыта.

 

На первый взгляд поставка свежей и охлажденной рыбы, создание структуры транспортных и холодильных терминалов, рыбных рынков и возрождение сети «Океан» сложная задача, в первую очередь связанная с большими капиталовложениями. Но, огромный рынок сбыта и выгода от таких поставок, с большой долей вероятности позволит привлечь инвесторов, естественно при условии, что вся схема будет прозрачна и понятна для них.

Поставка высококачественной рыбопродукции для ресторанов японской кухни и суши-баров

Одни только рестораны японской кухни и суши - бары, которые трудно представит себе без суши, сашими и роллов из свежих морепродукты, потребляют в Москве ежедневно тонны морепродуктов высшего качества. Ведь суши, сашими и роллы готовятся из сырой рыбы и морепродуктов, да и вообще традиционная японская кухня основана на употреблении в пищу только свежевыловленных морепродуктов и рыбы. Мода на здоровое питание и японскую кухню, давно покорила Москву и С-Петербург и продвигается в регионы. При этом блюда японской кухни которые подают в японских ресторанах и суши-барах, не только полезные, но и вкусные.Суши,сашими, роллы в японских ресторанах и суши-барах позволяют к прикоснуться к восточной эстетике у нас в Росиии. Для сохранения всех вкусовых качеств свежих морепродуктов необходимо современное холодильное оборудование для ресторанов.

          

Использование технологии жидкого льда для обеспечения потребителей высококачественной рыбной продукцией

Большим подспорьем в реализации программы открытия рыбных рынков в столице и возрождении сети рыбных магазинов «Океан» стали исследования проведенные компанией ООО «Фабрика Холода», о влиянии жидкого льда на сроки хранения охлажденной рыбы и морепродуктов. Льдогенераторы жидкого льда производства компании «Фабрика Холода» могут применяться на всем пути свежей рыбы от вылова до прилавков магазинов:

  • Усыпление свежевыловленной рыбы гипотермическим шоком с использованием жидкого льда позволяет получить продукцию высшего качества по органолептическим и вкусовым качествам.
  • Хранение в жидком льде уже охлажденной рыбы позволяет сохранять все качества свежей рыбы в течении 20 суток с момента вылова, во время транспортировки морепродуктов от мест вылова до магазинов и рыбных рынков.
  • Использование жидкого льда на рыбных прилавках в магазинах и рыбных рынках, позволяет сохранить исключительное качество свежей рыбы вплоть до попадания ее на стол потребителям.
  • Использование технологии жидкий лед для систем выносного холода для холодильных витрин.

телефон +7(495)231-26-44

Сертификаты:

pic

pic

Наши партнеры:

Новости
19.11.2019
Мультизональные системы нового поколения S Heat Recovery от Hisense

Вопрос напрасного расходования тепловой энергии, выделяемой стандартными сплит-системами в окружающую среду, становится все более острым ввиду возросшей стоимости энергоносителей.

Работа такого оборудования предусматривает охлаждение воздуха внутри помещений за счет нагрева хладагента, который имеет температуру конденсации +55 °С. Технология рекуперации позволяет использовать тепловой эффект от работы системы кондиционирования с большей пользой, чем простая утилизация за окном – для отопления помещений или нагрева воды.

12.11.2019
27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» состоится в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», 10 – 14 февраля 2020 года.

В 2019 году выставка «Продэкспо» побила все рекорды, объединив 2417 участников из 69 стран и 66 915 посетителей из 112 стран.

11.11.2019
Креветка увеличила грузооборот Мурманского морского рыбного порта в октябре. Власти Карелии просят увеличить квоты на вылов рыбы местным предприятиям.
Второй месяц подряд рыбный грузооборот ММРП растёт. Всего за октябрь докеры обработали 44 рыбопромысловых судна, перевалив 21 тысячу тонн рыбы и морепродуктов. Рост связан с общими результатами по отрасли.
04.11.2019
Центр мирового уровня по освоению ресурсов шельфа и океана намерены создать на Сахалине

Власти Сахалинской области включили в проект стратегии развития региона до 2035 года создание научно-образовательного центра по освоению ресурсов шельфа и мирового океана. Об этом сообщил представитель островного правительства.

30.10.2019
Сахалинская область признана общероссийским лидером по воспроизводству лососей.
Сахалинская область является общероссийским лидером по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей. За год на лососевых рыборазводных заводах (ЛРЗ) региона закладывается около миллиарда икры и выпускается более 700 млн штук молоди. Информация об этом прозвучала на инвестиционном совете при правительстве Сахалинской области.
Яндекс.Метрика
© 2008 ООО Фабрика Холода
Жидкий лед для поставок свежеохлажденной рыбы и морепродуктов в сети супермаркетов и для ресторанов японской кухни(суши,сашими,роллы)
Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

* Ваше имя или название организации:


* Ваш E-mail или телефон:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...