Дает ли шоковая заморозка тортов и выпечки какие-нибудь преимущества при продаже?

Да, конечно. Не секрет, что для удешевления производства тортов, пирожных, слоек и другой кондитерской выпечки, а также для продления сроков хранения изготовители применяют большое количество консервантов. Отличный способ максимально уменьшить или вовсе исключить вредные для здоровья химические компоненты в таких вкусных продуктах – использование шоковой заморозки.

В отличие от традиционной схемы хранения выпечки, заморозка при помощи шок-фростеров позволяет:

Снижение или полный отказ от применения консервантов возможен по причинам полного прекращения деятельности микроорганизмов в замороженных продуктах, максимального сохранения первоначальных вкусовых качеств продуктов.

Для полноценного сбережения потребительских характеристик быстропортящейся кондитерской продукции необходимо правильно выбрать шок-фростер. Оказать помощь в этом вопросе могут сотрудники предприятия «Фабрика Холода».

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36