Чем профессиональная морозильная камера отличается от бытовой?

Среди основных отличительных моментов профессионального агрегата можно выделить:

  • Большая мощность. Это дает возможность одновременно замораживать и продолжительное время сберегать значительные объемы пищевой продукции. Следует учитывать, что уровень шума у систем промышленного холодоснабжения тоже выше.
  • Вместительное рабочее пространство. Внутри таких камер помещается много товара.
  • Неприхотливость к месту установки. Профессиональные агрегаты (в частности — морозильные шкафы и лари) разрешается эксплуатировать в уличный условиях.
  • Повышенный эксплуатационный ресурс. Для изготовления морозильных камер промышленной линейки используются высококачественные материалы и технологии.
  • Высокое качество заморозки. Учитывая тот факт, что промышленные холодильные установки используются для хранения скоропортящейся продукции, их комплектуют сертифицированными узлами и блоками. Для замораживания товара в основном используется технология шоковой заморозки, не повреждающая молекулярную структуру.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36