Чем специфична камера созревания для сырной продукции?

Чтобы добиться высокого качества сыра, в процессе его приготовления необходимо строго соблюдать все технологические предписания. Особенно важно выдерживать определенный температурный режим на протяжении заданного промежутка времени. Это же относится и к влажности воздуха. Удобнее всего достигать эти цели внутри специальных камер для созревания сыра, оснащенных распашными или откатными дверьми. Также в комплектацию конструкции входят стеллажи для укладки продукции и агрегаты промышленного холодоснабжения.

Машина по производству холода должна иметь достаточную мощность, чтобы оперативно понижать температуру внутри рабочего отсека после загрузки новой партии товара. Согласно технологии изготовления сыра внутри камеры должен равномерно циркулировать воздух. Таким образом достигается равномерность температурного воздействия на продукт во всех точках помещения.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36