В чем разница между среднетемпературными и низкотемпературными холодильными шкафами?

Оборудование обеспечивает разные температурные режимы и выполняет отличные разные функции на предприятиях.

Низкотемпературные шкафы – места длительного хранения готовых продуктов, полуфабрикатов и замороженного продовольственного сырья. Высокая холодопроизводительность позволяет поддерживать постоянную отрицательную температуру вплоть до -25°C.

Среднетемпературные холодильные шкафы, а также витрины и лари – удобный способ краткосрочного хранения охлажденной продукции и длительного хранения товара в герметичной упаковке. Такое оборудование рассчитано на температуры в диапазоне от +5 до -5°C. Применяются среднетемпературные холодильные шкафы при реализации продуктов конечному потребителю, т. е. в торговле, точках общественного питания.

Помимо двух представленных классов существует холодильники с комбинированными и переходными режимами охлаждения, оптимально подходящие под конкретный вид деятельности, например для хранения вин.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36