Как обеспечивается гигиеничность при работе льдогенератора с продуктами питания?

При использовании холодильного оборудования в пищевом производстве возникает необходимость в устранении вероятности попадания на их поверхность микроорганизмов, которые циркулируют в окружающей среде независимо от уровня производственных условий на предприятии. Для этого в этой зоне устанавливают ультрафиолетовую лампу. С ее применением в разы замедляется рост присутствующих в рабочей области микроорганизмов.

Для удобства оператора и устранения вероятности влияния человеческого фактора на работу холодильного оборудования большинство производителей предусматривают оснащение льдогенераторов системами автоматического управления. Они не только с заданной периодичностью включают лампы для обработки, но и программируются на подачу светового сигнала, когда срок службы источника ультрафиолетового излучения будет подходить к концу.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36