Какие есть виды камер шоковой заморозки?

Все существующие разновидности камер шоковой заморозки можно разделить на две большие группы:

  • Промышленные. Представлены двумя модификациями — тупиковой и тоннельной. Промышленные модели отличаются значительной вместительностью и используются на предприятиях по изготовлению пищевой продукции или складах готового товара. Для изготовления внутренних стенок здесь используется высококачественная оцинкованная сталь, дополнительно покрытая антикоррозионной порошковой краской. В комплектацию конструкции включены герметичные створки, система подсветки, сливная система для реализации оттаивания и мойки. Чтобы сделать использование тележек с продукцией максимально удобным, в состав промышленных камер вводится пандус.
  • Коммерческие. Более компактное оборудование, выполненное из нержавеющей стали. Этот материал полностью соответствует действующим санитарным требованиям. Коммерческие камеры отлично подходят для обработки различных полуфабрикатов, вареников, трубочек, пельменей.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36