Какие особенности есть у вертикальных плиточных скороморозильных аппаратов?

Вертикальные плиточные скороморозильные аппараты предлагают различные варианты вместимости, включая модели от небольших объемов (от 500 кг) для предприятий общественного питания до крупных емкостей для промышленных предприятий (до 1500 кг).

Эти аппараты способны достигать очень низких температур, обычно до –40 °C и ниже, что обеспечивает быструю заморозку продуктов. Время заморозки варьируется от 2,5 до 4 часов, в зависимости от толщины блока и типа продукции. Вертикальный плиточный аппарат типа DSI может заморозить около 4,5 тонн мяса за 16 часов. То есть один цикл заморозки составляет меньше 1 часа.

Вертикальные плиточные аппараты изготавливаются из высококачественных материалов, таких как нержавеющая сталь, которые обеспечивают долговечность и гигиеничность устройств. Они оборудованы интуитивно понятной системой управления, позволяющей точно контролировать процесс заморозки и другие параметры.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36