Какое морозильное оборудование вы порекомендуете для заморозки полуфабрикатов?

Для быстрой заморозки мелкоштучных полуфабрикатов, таких как пельмени, котлеты, быстропортящиеся хлебобулочные изделия (слойки, пирожные, булочки с кремом, торты, кексы и пр.), а также для закалки мороженного в производственных цехах и на поточных линиях часто устанавливаются шок-фростеры. Это специальные устройства, сконструированные для работы в камерах шоковой заморозки. Предназначены для быстрого охлаждения продукции до температур от -25 до -380 С. Оборудование работает в режиме с минимальной длительностью между периодами оттайки, то есть с максимальным сохранением качества продукции.

Модельный ряд шок-фростеров включает стандартное оборудование мощностью от 6 до 110 кВт с возможностью автоматической оттайки, частотой расположения ребер аппарата 10-12 мм. Агрегаты предназначены для работы в помещениях с относительной влажностью воздуха не более 85%. Могут заправляться хладагентами HCFC и HFC и синтетическими минеральными маслами. Развивают рабочее давление в холодильном контуре около 30 Бар.

Более подробную информацию о работе шок-фростеров можно получить у специалистов компании «Фабрика Холода».

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36