Каковы особенности горизонтального плиточного скороморозильного аппарата?

Главной функцией данного устройства является эффективная заморозка пищевых продуктов, включая морепродукты, рыбу, мясо, мясной фарш и другие, с использованием блоков определенных линейных размеров как с упаковкой, так и без нее. Для создания данного оборудования применяются специализированные материалы, которые гарантируют высочайшую прочность и устойчивость к коррозии.

В первую очередь, горизонтальный плиточный аппарат был специально разработан для эффективного использования на судах рыбопромыслового флота и на предприятиях по переработке рыбы на берегу. Его основная функция заключается в замораживании морепродуктов, начиная с исходной температуры плюс 10°C и достигая конечной температуры минус 18°C. В процессе заморозки используются стандартные блок-формы для правильной загрузки продукта перед началом процесса. Общее время заморозки составляет примерно полтора-два часа.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36