Какой максимальный цикл работы шок-фростера?

Шок-фростеры – морозильные аппараты современного типа, предназначенные для ускоренного замораживанию продуктов. Владельцы кафе и ресторанов, супермаркетов, предприятий кулинарии активно применяют аппараты быстрой заморозки. Данные агрегаты способны создавать необходимые режимы для скорейшего замораживания, обеспечивая для этого нужную интенсивность движения воздуха.

Как правило, средний цикл работы камер шоковой заморозки составляет 6-8 часов. После этого проводится автоматическая оттайка и повторное включение аппарата. При оттайке не происходит существенного нагрева помещения, т.к для увеличения эффективности процесса используются встроенные электрические тэны, сокращающие время разморозки оборудования.

Кроме того, для улучшения и ускорения замораживания шок-фростеры устанавливаются в специальных камерах, выполненных из утепленных сэндвич-панелей. Такая конструкция позволяет оптимизировать расход энергии и сохранить температуру в камере при работе в режиме оттайки.

По вопросам расчета, доставки комплектующих, монтажа и дальнейшего обслуживания шок-фростеров обращайтесь в компанию «Фабрика Холода». Мы принимаем заявки на сборку и монтаж оборудования на предприятиях любой экономической направленности.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36