Как не допустить высыхания рыбы в процессе хранения в холодильном оборудовании?

Для предотвращения высыхания рыбы в процессе хранения в холодильном оборудовании важно учитывать несколько ключевых аспектов конструкции. Первостепенное значение имеет поддержание оптимального уровня влажности внутри холодильного пространства, что обеспечивается благодаря системам увлажнения и контроля влажности.

Кроме того, необходима эффективная циркуляция воздуха для равномерного распределения холода и влажности, что предотвращает местное пересыхание продуктов. Также важна настройка правильной температуры, которая должна быть достаточно низкой для сохранения свежести рыбы, но не столь низкой, чтобы вызвать её замораживание или пересыхание. Поэтому, перед тем, как купить оборудование для охлаждения рыбы, обязательно уточните его характеристики.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36