Какое холодильное оборудование используется для хранения и экспонирования рыбы?

Для хранения и продажи рыбы используются витрины средне- и низкотемпературного типа. К первой категории относят витрины, предназначенные для охлажденной продукции: они поддерживают температуру от +6 до -1 градуса. Низкотемпературные витрины используются для замороженной продукции.

Для выкладки рыбы на витрине необходим льдогенератор. Это специальное оборудование, которое обеспечивает производство льда чешуйчатой формы.

Для хранения и демонстрации замороженной рыбной продукции могут использоваться морозильные лари. Внешний вид и конструкция различаются в зависимости от назначения: на складе используются лари с глухой крышкой, в магазине — с прозрачной крышкой из прямого или изогнутого стекла.

В магазинах самообслуживания могут устанавливаться бонета-лари, поддерживающие температуру на уровне -15 градусов и ниже. Они подходят для хранения замороженной продукции, что позволяет сэкономить полезную площадь на складе.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36