Как правильно оформить журнал учета работы морозильной камеры?

В журнале учета работы камеры промышленного холода должна содержаться информация о температуре воздуха в рабочем отсеке, температуре окружающей среды, графиках загрузки и выгрузки сырья, виде материала и его температурных параметрах. Эти данные получаются при помощи штатного оборудования теплотехнического контроля с типовой метрологической шкалой и технических приспособлений для проверки качества товара. Для фиксации временных отрезков используется сложившийся график работы оборудования, способный выдать необходимую точность среднестатистических параметров замеряемых величин.

Для объемов материала точность допускается на уровне погрешностей используемых производственных весов. Теплотехнические величины должны оставаться в рамках принятых энергетическим аудитом граничных погрешностей 6%. По мере роста количества замеров погрешность оценивания контролируемых параметров падает. Согласно действующим рекомендациям в рабочее время суток замеры лучше всего проводить 1 раз/2 часа. Ночью и в нерабочее время можно ограничиться парой замеров за одну оперативную смену.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36