Как правильно укомплектовать экструзионную линию для цеха по производству мороженого?

Экструзионные линии обеспечивает придание мороженому нужной форму, получение тортов и других интересных изделий. В состав такой линии необходимо включить фризер, транспортную линию, манипуляционную систему, тоннель шоковой заморозки и упаковочный блок. Пищевая смесь поступает внутрь тоннеля, присоединенного к рабочей поверхности. Придание нужной формы происходит в транспортной системе.

На рабочей поверхности имеется несколько функциональных станций, укомплектованных специальными блоками для получения разных типов мороженого. Рабочий процесс является полностью автоматическим: для этого в составе линии имеются современные компьютерные модули. Для оборудования этого типа характерно большое разнообразие опций, простота регулировки, высокое качество получаемой продукции. После прохождения экструзионной линии мягкое мороженое подвергается процедуре закалки.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36