Какие есть типы холодильного оборудования для сбережения продуктов питания?

Современные производители предлагают следующие типы холодильных установок для хранения пищевой продукции:

  • модификации для монтажа на промышленных объектах;
  • модели для комплектации объектов розничной и оптовой торговли;
  • маломощное оборудование для домашнего применения.

Мощность промышленных холодильных агрегатов обычно стартует от 10 кВт, что позволяет им генерировать большие порции холода. Как правило, установки этого типа используются для оснащения крупных супермаркетов, торговых центров, предприятий пищевого сектора и складов. Они обеспечивают качественное хранение больших партий скоропортящегося товара. Изначально этими агрегатами комплектовались пищевые производства. Промышленные холодильные установки с большой скоростью вырабатывают большие объемы холода и длительное время поддерживать необходимую температуру в замкнутом помещении.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36