Существуют ли устройства, предназначенные специально для промышленного охлаждения вареных колбасных изделий?

Да, таким устройством является туннельный охладитель.

Туннельный охладитель представляет собой технологическое холодильное оборудование, предназначенное для охлаждения колбасных изделий в воздухе. Он состоит из трех специальных рам, на которых размещаются колбасные изделия. Весь процесс охлаждения осуществляется с помощью 2 воздухоохладителей.

Основными компонентами воздухоохладителя являются два воздушных охладителя, обладающих общей поверхностью охлаждения в размере 150 м2. Они оснащены двумя осевыми вентиляторами, каждый из которых имеет производительность вплоть до 7450 кубометров воздуха в час. Напор вентиляторов составляет 20 мм водяного столба.

Одним из ключевых элементов воздухоохладителя является электродвигатель мощностью 1,6 кВт, который обеспечивает функционирование вентиляторов и воздушных охладителей.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36