Почему блоки из рыбы и мяса не разваливаются после извлечения из аппаратов?

В скороморозильных плиточных аппаратах достигается путём смерзания между морозильными плитами сырья. Для уплотнения продукции, удаления пустот и обеспечения максимально эффективного теплообмена используется гидравлическая подпрессовка. Через 1,5-2 часа мясной или рыбный блок обладает достаточной прочностью для извлечения, перевозки в холодильник, загрузки в авторефрижератор.

Габариты оборудования позволяют размещать его в цехах мясокомбинатов, рыболовецких судах, на производственных линиях птицефабрик, на консервных предприятиях. При необходимости мы можем спроектировать и собрать скороморозильные аппараты в соответствии с индивидуальными требованиями фирмы, повысив производительность, изменив размеры, заменив компрессор или манипуляторы, увеличив слой оцинковки и внеся какие-либо другие усовершенствования.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36