Почему спиралевидные конвейерные морозильные аппараты получили столь широкое распространение?

Конвейерные скороморозильные аппараты применяются для шоковой заморозки и охлаждения широкого спектра продовольственной продукции. Больше всего они подходят для температурной обработки полуфабрикатов, кускового мяса, частей туш и готовых блюд.

Достоинства спиральных установок для заморозки:

  • экономия цехового пространства за счёт закрутки ленты в многоярусную спираль;
  • высокая степень автоматизации;
  • грамотное использование циркуляции воздуха;
  • возможность параллельной заморозки нескольких видов изделий;
  • оптимальная интенсивность холодообработки;
  • продолжительное хранение при сохранении вкусовых и питательных качеств.

Конвейер позволяет повысить производительность предприятия и увеличить выпуск готовых изделий. При этом также сокращается потребность в рабочей силе, появляются финансовые средства на модернизацию основных фондов, увеличение ФОТ, маркетинговые мероприятия.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36