Подскажите, какие аппараты быстрого замораживания лучше приобрести для предприятий, производящих творог?

Полностью сохранить структуру, плотность и вкусовые качества творогов, творожных сырков, фруктовых творожных масс можно с помощью шоковой заморозки. Обработка готовой кисломолочной продукции шок-фростерами позволяет:

Шоковая заморозка способствует остановке процессов ферментирования, излишнего закисливания кисломолочных изделий. Продукция, обработанная таким образом, длительное время не портится, а химический состав остается без изменений.

Реализовать быструю заморозку творожных масс можно тремя способами:

Предприятие «Фабрика Холода» оказывает бесплатные консультации и услуги по расчетам шок-фростеров, комплектации, доставке, установке, обслуживанию морозильного оборудования.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36