Помогает ли жидкий лёд повысить качество доставляемой в порт рыбы?

Охлаждение и хранение рыбы жидким гелеобразным льдом – является на сегодня наиболее перспективным методом. Причины заключаются не только в удобстве использования данной технологии, но и существенном повышении качества доставляемого продукта.

Влияние заморозки с помощью жидкого льда на свойства рыбы:

  • презентабельный вид, розовые жабры, незамутнённые глаза;
  • отсутствие микротравм и повреждений тканей;
  • многократное снижение активности бактерий;
  • неизменный PH тканей на протяжении 20 дней;
  • увеличение доли рыбной продукции качества «сашими»;
  • надёжная изоляция туш от внешней среды.

С заморозкой жидким льдом у производителя появляются доставить свежевыловленную охлаждённую рыбу высшего сорта прямо к холодильному складу покупателя. При этом сроки хранения увеличиваются, а с ними и возможный регион сбыта.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36