Что дает использование шоковой заморозки тортов?

Современная технология шоковой заморозки является самым лучшим способом увеличения срока годности выпечки и тортов, без применения значительного количества консервантов.

Преимущества использования скороморозильных аппаратов, если сравнивать с традиционной стеллажной обработкой в морозильных камерах:

  • На 200-300% уменьшается потеря влаги продукта.
  • Сокращается время обработки почти 10 раз.
  • Появляется возможность сократить площадь производственных мощностей.
  • Небольшое количество обслуживающего персонала.

Благодаря шоковому охлаждению свежеприготовленных тортов обеспечивается их длительное хранение, полностью прекращается жизнедеятельность опасных микроорганизмов, сохраняются первоначальные вкусовые свойства. Высокая скорость обработки достигается благодаря применению воздушного обдува, параллельно с понижением температуры в камере до -35 градусов.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36