В чем достоинства шоковой заморозки рыбы?

Причины, по которым все больше современных пищевых производств переходят на шоковую заморозку рыбной продукции:

  • Почти в 6 раз сокращается время на проведение подготовительных процедур сырья к продолжительному хранению. Использование инновационного оборудования дает возможность заметно повысить цехов по производству рыбных товаров. Также увеличивается рациональность использования рабочего пространства.
  • Уменьшаются трудовые затраты. Это позволяет сократить персонал предприятия на 30-35%. Параллельно с этим появляются условия для расширения производства, увеличения оборота продукции, расширения ассортимента.
  • Простота обслуживания. Оборудование для шоковой заморозки рыбы намного надежнее и долговечнее, чем традиционные агрегаты. Из его функционала выведено целый ряд промежуточных позиций.
  • Высокое качество обработки. Шоковая заморозка значительно снижает прямые потери полезной массы. Как правило, они не превышают 1%.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36