Сколько сотрудников обслуживают каждый скороморозильный аппарат?

Наша компания выпускает скороморозильные аппараты под разные типы задач. Они отличаются мощностью, типом устройства, габаритами и производительностью, что влияет на требования к количеству персонала.

Обслуживающий персонал скороморозильного аппарата состоит из оператора и рабочих, участвующих в загрузке сырья и отправке замороженных продуктов на хранение в холодильные камеры. Количество последних составляет от 2 до 5. Оператор осуществляет руководство их действиями и помогает по мере необходимости. Он отвечает за производительность бригады, качество заморозки рыбы и мясной продукции, осуществляет учет. Знание устройства скороморозильного аппарата, техники безопасности, возможных эксплуатационных проблем для него являются обязательными.

Эффективность действий команды также зависит от грамотной организации технологических процессов на предприятии.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36