Холодильную витрину с каким типом охлаждения лучше брать: со статическим или динамическим?

Использование статичной схемы охлаждения предполагает подачу холода в одном направлении, с последующим распределении его внутри рабочего отсеке естественным путем. Динамический способ реализуется за счет введения в схему промышленного холодильного оборудования дополнительных вентиляторов, обеспечивающих разгон и циркуляцию охлаждённого воздуха по внутреннему пространству.

Динамическое охлаждение считается более эффективным, а наличие добавочного вентилятора не особо сказывается на общей стоимости агрегата. Среди недостатков этой методики называют образование налета инея на охлаждаемых поверхностях. Наличие подобных корок слегка ухудшает эстетическое восприятие демонстрируемой на витрине продукции: в первую очередь это относится к колбасной и рыбной продукции.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36