Какие существуют варианты коммерческого использования холодильного стола?

Как показывает практика, большинство современных ресторанов, кафе, магазинов и супермаркетов используют в своей работе холодильные столы. Используя это холодильное оборудование для пищевых производств, можно качественно сберегать продукты питания при оптимальной температуре. Столы представляют собой комбинацию охлаждающего шкафа и рабочей поверхности, что делает их очень универсальными конструкциями. За счет хорошей герметичности и жесткости каркаса появляется возможность хранения товара на протяжении продолжительного времени.

За счет наличие в составе техники модульных сегментов, съемные блоков и электронного контроля за режимами достигается простота и практичность эксплуатации. В обвязку холодильных столов включена эффективная вентиляционная система, подающая свежий воздух внутрь рабочей камеры: как следствие, минимизируется вероятность образования неприятных запахов.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36