Какое холодильное оборудование лучше установить в мясной лавке?

В большинстве случаев для этих целей приобретают холодильные витрины и морозильный ларь. Главной трудностью при торговле колбасной продукцией является быстрая потеря ее товарного вида (при чем это случается до истечения срока годности). После этого даже безопасная по санитарным нормативам колбаса утрачивает свою привлекательность в глазах покупателя, что становится большим барьером для реализации. Если завозить товар мелкими партиями, это скажется на богатстве выбора товара и увеличит его стоимость.

Отличным решением проблемы будет приобретение промышленного холодильного оборудования, обеспечивающего длительное сбережение декоративных показателей колбасной продукции. Профессиональная витрина или горка способна поддерживать заданную температуру и влажность воздуха в любой точке рабочего отсека. Как следствие, колбасная и мясная продукция остается свежей, аппетитной и вкусной.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36