С какой крышкой брать морозильный ларь — с глухой или прозрачной?

Все зависит от того, для каких целей приобретается оборудование. Внутри морозильных ларей обычно сберегают мороженое, прохладительные или алкогольные напитки, полуфабрикаты и пр. Модели с прозрачной крышкой дают возможность покупателю или персоналу видеть содержимое рабочей камеры. Если такая необходимость отсутствует, лучше брать более дешевые и надежные агрегаты с глухой крышкой. В комплектацию морозильного ларя традиционно включают набор полезных аксессуаров, делающих его эксплуатацию более удобной.

Для скороморозильных аппаратов этого типа характерна внушительная вместительность, при небольших линейных габаритах. Это объясняет их популярность в сфере торговли и общественного питания. Морозильные лари со стеклянными крышками пользуются большим спросом, чем глухие модели. Большинство производителей пищевой продукции брендируют свои товары: прозрачная поверхность обеспечивает их демонстрацию без открывания створки. Кроме того, такое конструкционное решение снижает потери холода.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36