Существует ли торговое холодильное оборудование для демонстрации колбасных изделий?

Да, специально для торговых точек или отделов, занимающихся реализацией колбасной продукции (сосисок, колбасы, рулетов, нарезки, паштетов) были разработаны холодильные витрины для колбасы. Агрегаты этого типа способны вырабатывать и поддерживать температурный режим от +1 до +8 градусов. Установки были разработаны на базе среднетемпературного технологического холодильного оборудования. Производители не рекомендуют использовать его при температуре выше +25 градусов.

Что учитывать при выборе витрины для колбасы:

  • Размеры. Важно, чтобы конструкция не загромождала торговую площадку в магазине.
  • Включение в компоновку охладительного бокса. Этот отдел предназначен для создания определенного запаса товара. Температура воздуха в боксе ниже на 2 градуса.
  • Эффективность подсветки, безопасность питающей проводки.
  • Тип охлаждения (статический, динамический). При статичном охлаждении товар не обветривается. При помощи динамического воздействия можно добиться хорошей равномерность температурного воздействия во всех участках витрины.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36