Какие преимущества у морозильных тоннелей по сравнению с другими методами замораживания?

Морозильные тоннели предоставляют ряд преимуществ по сравнению с альтернативными методами замораживания:

  • Обеспечивают моментальное охлаждение продуктов, что гарантирует сохранение их структуры и вкусовых качеств, и позволяет минимизировать потери питательных веществ.
  • Благодаря интенсивному воздушному потоку, морозильные тоннели эффективно отводят тепло, обеспечивая равномерное замораживание продуктов.
  • Холодильные шкафы шоковой заморозки оснащены просторными камерами, что делает позволяет обрабатывать большие партии продукции за короткий промежуток времени.
  • Подходят для замораживания разнообразных видов продуктов: красное мясо, птица, колбасные изделия, полуфабрикаты, мороженое.
  • Способствуют рационализации производственных процессов и логистики.
  • Позволяют продлить срок хранения продуктов.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36