В чем отличия камер шоковой заморозки от обычных морозильных камер?

Шок-фростеры – это морозильное оборудование нового поколения. Агрегаты предназначены для быстрой заморозки или охлаждения продукции. Сегодня шок-фростеры востребованы в разных отраслях промышленности и производства. Остро нуждаются в них предприятия общественного питания.

Камеры шоковой заморозки собираются на базе стандартных воздухоохладителей и отличаются от обычных холодильных/морозильных камер наличием системы принудительной вентиляции. Высокая эффективность работы шок-фростеров достигается повышенной мощностью оборудования.

Так, для кафе, столовых, ресторанов используются воздухоохладители с шагом в 10-12 мм между ламелями напольного, подвесного типов. Мощность таких устройств стартует от 6 кВт и достигает 60-110 кВт. Лучшие условия замораживания обеспечиваются в пределах непосредственного воздействия охлажденных потоков воздуха.

По вопросам побора оборудования шоковой заморозки вы можете обратиться к специалистам компании «Фабрика Холода».

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36