В чем разница между шоковой заморозкой и быстрым охлаждением?

Чиллеры холодильной камеры отлично подходят для быстрого помещения горячих или теплых продуктов в температуру, близкой к нулю. Тот же эффект возможен при использовании шоковых морозильных камер, хотя и при гораздо более низкой температуре.

Продукты и ингредиенты могут быть перемещены в соответствующие условия хранения в течение 24–48 часов с помощью быстрого охлаждения. Быстрое охлаждение — идеальное решение, если вам требуется заготовить большую партию еды непосредственно перед подачей на стол.

Аппараты шоковой заморозки предназначены для быстрого преобразования продуктов в замороженное состояние для хранения. Продукты и ингредиенты хранятся в оптимальных условиях для увеличения срока годности. Поскольку они быстро переходят к отрицательным температурам, не нарушается клеточная структура продукта.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36