Холодильные системы для заморозки мяса

Холодильные системы для заморозки мяса – это устройства с высокой мощностью (от 10 кВт), которые обеспечивают длительное хранение пищевой продукции разных видов в производственных помещениях и торговых точках. Промышленные холодильники в течение длительного времени поддерживают заданную температуру, позволяя пищевой продукции надолго сохранять свои вкусовые особенности. В промышленности используются агрегаты с рабочими температурами от -150 до +10C.

Промышленное холодильное оборудование работает по принципу теплового насоса – оно переносит энергию от теплоотдатчика к теплоприемнику. Все промышленные холодильные системы состоят из:

  1. Конденсаторов.
  2. Испарителей.
  3. Компрессоров.
  4. Регулятора потока.
  5. Вентиляторов.
  6. Холодильной камеры.

К числу промышленных холодильников относят камеры, шкафы и столы, витрины, холодильные установки. Все эти агрегаты используются для хранения пищевой продукции разных видов.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36