Холодильный шкаф шокового типа для продуктов

Холодильный шкаф шокового типа для продуктов – это холодильное оборудование периодического действия. Главное его преимущество – быстрая заморозка продукции без ущерба для качества.

Камеры шоковой заморозки активно используются в пищевой промышленности для работы с:

  1. Мясом.
  2. Фаршем.
  3. Рыбой и морепродуктами.

Аппарат шоковой заморозки позволяет сохранить вкусовые особенности продуктов на долгое время, а также продлить сроки хранения практически в 2 раза. Этапы работы агрегата:

  1. Охлаждение. Происходит быстрое охлаждение продуктов до 0С.
  2. Подмораживание. Пищевая продукция хранится при температуре для -5С.
  3. Домораживание. В это время все изделия проходят окончательный этап заморозки при температуре до -18С.

Камеры шоковой заморозки – это промышленные агрегаты, представляющие собой термоизолированный контур. Заморозка продукции происходит при помощи самой камеры с дверьми и системы холодоснабжения. Оборудование производится непосредственно из ППУ панелей, толщина которых не превышает 140 мм. За Счет удобного материала изготовления камеры шоковой заморозки легко монтируются и транспортируются на дальние расстояния.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36