Промышленные аппараты для длительного хранения мяса

Промышленные аппараты для длительного хранения мяса необходимы каждому пищевому производству. Это оборудование сохраняет свежесть и качество продуктов питания в течение 3-24 месяцев, а также подготавливает их транспортировке. Главная функция промышленных холодильников – охлаждение и заморозка. Хранить пищевую продукцию для сохранения ее качеств можно при температуре до -18С. Точная температура подбирается в зависимости от типа продукта и особенностей влажности помещений, в котором он хранится.

Если нужно купить холодильный агрегат, рекомендуем обращать внимание на следующие моменты:

  1. Поддерживаемый температурный режим.
  2. Климатический режим внутри помещения, где хранятся продукты питания. Учитывается также и площадь помещения.
  3. Тип применяемого хладагента.
  4. Тип холодильной системы.
  5. Особенности продуктов питания, которые будут замораживаться.

При покупке необходимо ориентироваться на проверенное холодильное оборудование, имеющее все необходимые сертификаты качества.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36