Промышленные холодильные системы для заморозки и хранения масла

Промышленные холодильные системы для заморозки и хранения масла позволяют сохранить вкусовые особенности и качество продукции при длительном хранении и транспортировке. В процессе заморозки мясо охлаждается до -18С, в результате чего все жидкие его компоненты переходят в кристаллическое состояние с сохранением целостности структуры клеток. Туши, полутуши, крупногабаритные мясные изделия хранят в теплоизолированных агрегатах. А полученные из мяса полуфабрикаты обычно охлаждают с использованием конвейерного оборудования.

Особенности хранения мяса в холодильных камерах:

  1. Высокая производительность – заморозка до 300 кг сырья за 1 час.
  2. Крупная продукция хранится на подвесных стеллажах. Мелкая – специальных тележках.
  3. Холод в камере распространяется равномерно и постепенно за счет эффективной напольной системы испарения. Поэтому мясная продукция замораживается однородно.

Все холодильное оборудование для заморозки мяса электронным блоком управления с чувствительными датчиками, при помощи которых можно узнать действующую температуру продуктов, находящихся в камере.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36