Скороморозящие агрегаты для мяса и рыбы

Скороморозящие агрегаты для мяса и рыбы – необходимый элемент для работы пищевого производства. Без этой техники не получится хранить продукты долгие сроки, из-за чего могут произойти значительные материальные потери. В работе используется преимущественно оборудование шоковой заморозки, которое позволяет хранить пищевую продукцию при температуре до -18С. Для этих целей могут использоваться холодильные шкафы разных типов, камеры, витрины, холодильные установки.

Холодильное оборудование пищевых производств – это быстрый и безопасный вариант охлаждения изделий для их хранения в течение длительного срока. Это возможность сократить процент отходов и сэкономить материальные средства на потерях сырья.

Шоковая заморозка бывает воздушной и контактной:

  1. Воздушная. Легко монтируются, допускает заморозку поштучно, стоит относительно недорого.
  2. Контактная. Эффективная заморозка за меньший срок, экономия электроэнергии до 30%, производительность от 3 до 25 тонн в сутки.

Выбор типа шоковой заморозки зависит от производительности предприятия и типа продукции, с которой оно работает.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36