Витрина

Витрина — особое холодильное оборудование, используемое для хранения и демонстрации скоропортящейся продукции. Витрины данного типа бывают холодильными, морозильными и универсальными. Важной частью конструкции является обзорное стекло, под которым располагается товар. Классификация оборудования осуществляется по таким факторам, как полезная площадь, объем, производительность и габариты.

По уровню используемого температурного режима витрины бывают среднетемпературными, низкотемпературными и комбинированными. Наибольшей популярностью пользуются среднетемпературные модели, работающие в режиме от 0 до +7 градусов. Установки этого типа используются для безопасной демонстрации салатов, молочной продукции, сыров, колбас, полуфабрикатов и пр.

Для выкладки предварительно замороженных продуктов лучше всего подходят низкотемпературные витрины с рабочими диапазоном от 0 до -6 градусов. Если в ассортименте присутствуют товары глубокой заморозки, рекомендуется использовать особые низкотемпературные установки (до -18 градусов).

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36