Холодильное оборудование для общепита

Предприятиям общественного питания требуется много видов холодильного оборудования. Хранение, охлаждение напитков и блюд, заморозка приготовленных полуфабрикатов, организация «шведских столов» и зон самообслуживания – вот лишь малая часть тех задач, с которыми сталкиваются кафе и рестораны.

Кухня

Пространство общепита делится на две части. Одна предназначена для гостей. Другая открыта только для персонала, она включает кухню, моечную, кладовую продуктов, загрузочную и помещения бытового назначения.

Зал

Холодильное оборудование в залах необходимо для демонстрации готовых блюд и напитков, охлаждения их перед употреблением, а также замедления процессов окисления.

Предприятие общественного питания подбирает оборудование, ориентируясь на концепцию обслуживания и потребности своих клиентов. Учитываются стоимость, размеры, дизайн и другие моменты.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36