Холодильное оборудование для столовых

В последнее время наблюдается стабильный рост количества заведений общественного питания, особенно недорогих столовых массового посещения. Это объясняется тем, что большинство современных людей живет в очень плотном и быстром графике, в котором почти нет времени для готовки еды. Недорогие столовые и закусочные предлагают комплексные обеды и снеки, приготовляемые из полуфабрикатов: для их хранения которых используется специальное холодильное оборудование. Также в них можно сберегать готовые блюда и напитки.

Разновидности холодильников для столовых

Популярные виды холодильного оборудования для столовых:

Комбинированные модели

Для большинства производств общественного питания становятся полезными специальные столы с охлаждаемой поверхностью. Эти агрегаты способны решать сразу две задачи — экономить рабочее пространство и сберегать продукцию в первозданном виде. Для изготовления таких столов используется инновационные технологии, с применением современного оборудования и качественных материалов. Среди их несомненных преимуществ выделяют экономичность, надежность, эргономичность, способность точно выдерживать заданные температурные режимы. Обслуживание любых холодильных агрегатов должно выполняться специалистами с соответствующими допусками.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36