Морозильники для транспортных компаний: разновидности, условия перевозки температурных грузов

При перевозках продукции, требующей определенных температурных режимов хранения, транспортные компании сталкиваются с определенными трудностями. Для доставки продуктов питания, косметических средств, медикаментов, посадочного садоводческого материала, цветов требуются разные камеры и температурные диапазоны.

Цель достигается переоборудованием грузовых маши и складских помещений под определенные нужды, созданием непрерывной цепочки сохранности груза. Если товар хранится в допустимом интервале температур и влажности, а срок перевозки строго ограниченный, то потери товара оказываются минимальными.

Разновидности температурных камер транспортных компаний

Перевозка и складирование температурного товара производится только в предварительно оборудованных для этого местах и на специализированном автомобильном, речном/морском, железнодорожном транспорте.

Стационарные складские системы комплектуются холодильными камерами и холодильными установками, купить их можно по низким ценам непосредственно на предприятии-изготовителе, в компании «Фабрика Холода».

Мобильные хладоагрегаты производятся по особым стандартам, с соблюдением правил хранения и транспортировки температурных грузов. Весь ассортимент реализуемой на профильных рынках мобильной холодильной техники можно разделить на следующие группы:

Рефрижераторы применяются в основном для доставки замороженных продуктов: рыбы, мяса, готовых изделий и полуфабрикатов, кондитерских изделий, скоропортящихся овощей и фруктов.

Термобудки используются для транспортировки охлажденных, но не замороженных продуктов питания, разных групп лекарственных препаратов и медикаментов, посадочного материала и цветов, продукции пчеловодства и птицеводства.

Каждый вид температурной перевозки обеспечивает надлежащую сохранность товара, если транспорт находится в полностью исправном состоянии. Перед загрузкой товара необходима проверка всех систем хладообеспечения, чистоты и сухости внутреннего пространства.

Условия транспортировки температурной продукции

Кроме соблюдения температурных режимов перевозки товаров требуется выполнение следующих условий:

При выполнении условий транспортировки повреждение и потери товара минимальны.

Заказать ремонт, переоборудование автомобилей под рефрижераторы, установку нескольких холодильных/морозильных камер на автотранспорт, в железнодорожные вагоны, на плавсредства можно на предприятии «Фабрика Холода». Более подробную информацию получайте по контактному телефону компании.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36