Возможности хладоагрегатов для катков, спорткомплексов, развлекательных центров

Современные ледовые арены, катки для занятий хоккеем, фигурным катанием, игры в керлинг требовательны к режимам льдообеспечения. Для хоккейных тренировок лед должен быть жестким, для массового и фигурного катания – более мягким. Промышленное холодильное оборудование «Фабрики Холода» способно обеспечить оптимальные режимы для любых видов ледовых развлечений. Установки доказали долговечность и надежность на многих ледовых площадках России и ближнего зарубежья.

Хладоагрегаты для ледовых арен: от проектирования до пуско-наладки

Холодильные машины нашей компании – это полностью укомплектованное и готовое к работе оборудование. Оно функционирует в автоматическом режиме. Обслуживание хладоагрегатов не требует профессионального обучения сотрудников и приобретения специальных навыков, легко управляется и запускается в работу, путем несложных манипуляций перенастраивается на любой необходимый режим функционирования.

Специалисты компании-изготовителя установок промышленного холода принимают заявки на проектирование системы коммуникаций для хладообеспечения развлекательных и спортивных центров, ледовых арен, изготовление оборудования и пуско-наладочные работы.

Наши установки имеют следующие преимущества:

Реализация дополнительных возможностей холодильных систем выполняется по требованиям заказчика.

Примерная комплектация морозильных систем для спортивных комплексов

Стандартный состав оборудования, как правило включает:

Данные решения пригодны для подержания хорошего состояния ледового покрытия на любительских катках, стадионах, в дворцах спорта. Рассчитаны на длительное круглогодичное использование.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36